Офис продаж в Москве: 8 (800)333-22-82
(Звонок по России бесплатный)
shivanov@inbox.ru

Технические характеристики кран-балки 10т

Широкий охват рабочей зоны, высокие скоростные и технические характеристики кран-балки 10т позволяют выполнять полный спектр грузоподъемных операций в производственных и складских помещениях.

Однобалочная подъемная спецтехника применяется для работы на строительных площадках, при погрузке и разгрузке железнодорожных вагонов и морских судов.

Технические характеристики кран-балки 10 тонн зависят от:

  • типа строения мостового пролета: однобалочного или двухбалочного,
  • вида опоры: подвесной или опорной,
  • типа управления: ручного или электрического.

К основным характеристикам двухбалочного мостового электрического крана 10 тонн относятся

  • Высота подъема груза.
  • Длина пролета – определяет ширину захвата груза.
  • Скорость передвижения ходовой тележки.
  • Рабочее напряжение.

Опорные кран-балки способны поднимать грузы на высоту 6-18 метров. Конструкции, выполненные по спецзаказу, осуществляют подъем на высоту до 36 метров. Подвесные краны поднимают грузы на 6-36 метров.

 кран-балка 10т

Пролет – зона работы грузозахватного устройства. Для опорных конструкций эта величина варьируется от 3 до 28,5 метров. По своему строению кран-балки могут быть однопролетными и двухпролетными.

Скорость движения ходовой тележки – от 0,4 до 1 м/с – для опорных, 0,3-0,5 м/с – для подвесных.

Все разновидности подъемно-транспортного оборудования работают от электросети с напряжением 380В с частотой 50 Гц. Подвод питания выполняется через гибкий кабель.

Выпускаемые на данный момент кран-балки приспособлены к работе в суровых погодных условиях – производительность большинства моделей в обычном исполнении сохраняется в температурном диапазоне от-20 до+ 20 градусов.

Для эксплуатации грузоподъемного оборудования в особых зонах грузовая спецтехника изготавливается по спецзаказу.

кран-балка 10 т

Помимо основных конструктивных элементов, при производстве кранового механизма в зависимости от эксплуатационных условий и требований заказчика на него могут быть установлены:

  • Дистанционное радиоуправление.
  • Тормозные буфера.
  • Химически защищенное, морское и тропическое исполнение.
  • Микроскорость на подъем и перемещение.

Готовые конструкции поставляются с пакетом документации: производственными чертежами, электрическим схемами управления и подачи питания. Содержащиеся данные помогают оперативно устранять неисправности и заменять поврежденный узел.

Сергеев Евгений Иванович

Коммерческий директор ООО Машиностроительно-Литейное Объединение Буревестник

О компании

Мы рады приветствовать вас на интерактивной площадке нашего завода и благодарны за внимание к нашему предприятию и его деятельности в бизнесе.

Наш завод производит широкий ассортимент машиностроительной и металлургической продукции для различных отраслей отечественной экономики и многих зарубежных стран.

Высокий технический уровень, качество и надежность изделий с маркой нашего предприятия получили широкую известность и признание, создали заводу высокий авторитет в промышленном мире.

Читать подробнее о компании
Калькулятор металла